tu Baby Shop

La tienda de tu Bebé

Envíanos un email o llámanos al Tel. 968579653 /

Regístrate

Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL BLOG

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, la “LSSICE”), se informa que el sitio TuBabyShop.es, alojado en http://TuBabyShop.es ha sido creado y es propiedad de Mª del Pilar García Albaladejo, con domicilio social en C. GUILLEN DE CASTRO, 1 (Frente a Colegios Fontes). 30700 TORRE PACHECO MURCIA . email: contacto@tubabyshop.es

USUARIOS

Este AVISO LEGAL ofrece información al Usuario sobre las condiciones generales de acceso y uso de TuBabyShop.es establecidas por Mª del Pilar García Albaladejo. Es importante que el Usuario lea cuidadosamente y comprenda las condiciones de acceso y uso contenidas en el presente AVISO LEGAL.

La utilización por parte del Usuario de TuBabyShop.es implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este AVISO LEGAL. La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través de TuBabyShop.es pueden estar sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente AVISO LEGAL.

La utilización de TuBabyShop.es así como de los servicios que se ofrecen  son, en principio, de carácter gratuito, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar de acuerdo con las condiciones particulares propias que regulen particularmente, cualquiera de los servicios incluidos ofrecidos en TuBabyShop.es.

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Mª del Pilar García Albaladejo cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales, respeta la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Los datos de carácter personal sólo se obtendrán para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, y que serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de http://www.TuBabyShop.es, el usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, siendo informado previamente, de forma clara e inequívoca, que los Datos Personales facilitados serán incorporados a un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, cuyo titular y responsable es:

Mª del Pilar García Albaladejo, inscrito adecuadamente en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los Usuarios asimismo se hacen responsables y se comprometen a comunicar a Mª del Pilar García Albaladejo  cualquier cambio en los datos que les afecten y que hayan suministrado previamente, a los efectos de cumplir con el principio de exactitud de los datos personales almacenados en ficheros.

En los formularios en los cuales se recaban datos personales está claramente especificado el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

La finalidad del fichero y/o tratamiento de datos es la adecuada gestión de las relaciones entre el cedente de los datos personales e Mª del Pilar García Albaladejo Los datos sólo serán cedidos a terceros si resulta necesario para la correcta cumplimentación y gestión de las obligaciones establecidas en la relación entre el cedente de los datos y Mª del Pilar García Albaladejo No se efectuará ninguna otra cesión de los datos sin el consentimiento expreso del cedente de los datos personales. Mª del Pilar García Albaladejo S.A. está autorizado a enviar información relacionada con las actividades de LA EMPRESA siempre que el cedente no se oponga expresamente.

El Usuario y cedente de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a: Mª del Pilar García Albaladejo, Asunto LOPD, C. GUILLEN DE CASTRO, 1 (Frente a Colegios Fontes). 30700 TORRE PACHECO MURCIA . email: lopd@tubabyshop.es o a través de nuestra dirección de correo electrónico: lopd@TuBabyShop.es, incluyendo en el escrito fotocopia del DNI o prueba fehaciente de la identidad del peticionario.

Google Analytics: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar todas los servicios de esta página web. Al utilizar esta página web consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines indicados. El usuario puede conocer más información sobre la política de privacidad de Google Analytics en Política de Privacidad de Google Analytics.

Mª del Pilar García Albaladejo se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad. Cualquier cambio relevante en la política de privacidad será inmediatamente comunicado al usuario por medio de la dirección de correo electrónico que el mismo haya facilitado al crear su cuenta de usuario. El uso del servicio con posterioridad a la modificación de la política de privacidad supone el conocimiento y aceptación de la nueva versión modificada de la misma.

Mª del Pilar García Albaladejo pretende no recabar dato personal alguno perteneciente a personas menores de dieciocho años de edad. Si este es tu caso, no nos facilites ningún dato personal.

Asimismo, el usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento y comunicación de sus datos utilizando para ello cualquiera de los dos medios expresados.

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES UTILIZADAS EN TuBabyShop.es

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, Mª del Pilar García Albaladejo, le informa que este portal Web hace uso de cookies.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Mª del Pilar García Albaladejo pretende no recabar dato personal alguno perteneciente a personas menores de dieciocho años de edad. Si este es tu caso, no nos facilites ningún dato personal.

Para hacer un uso completo del contenido y las funciones personalizadas de este portal web, tu ordenador, tablet o teléfono móvil debe aceptar las cookies (a menudo lo hace de forma predeterminada), ya que solo podemos ofrecerte determinadas funciones personalizadas en este sitio web haciendo uso de ellas. Nuestras cookies no almacenan información confidencial como tu nombre, dirección, etc. Sin embargo, si prefieres restringir, bloquear o eliminar las cookies de este portal web, o de cualquier otro sitio web, podrás hacerlo a través de tu navegador de internet.

Se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente forma:

  • Google Chrome: Settings> Privacy> Content settings> Cookies.
  • Firefox: Preferencias> Privacidad.
  • Internet Explorer: Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad> Avanzada.
  • Safari: Preferencias> Privacidad.

Además, tienes que tener en cuenta que si compartes contenido del portal web con amigos a través de redes sociales como Facebook y Twitter, es posible que recibas cookies de esos sitios web. No podemos controlar los ajustes de las cookies de terceros, por lo que te sugerimos que compruebes los sitios web de dichos terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

Cookies necesarias o de sesión

NOMBRE

FECHA EXPIRACIÓN

PROPÓSITO

bob_session sesión Estas cookies son identificadores de sesión. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
bob_lang 1 año Sirve para guardar la preferencia de idioma del visitante. El único valor que se guarda en la misma es el código de dos letras del idioma: es, en, eu, etc.
bob_csrf 1 hora Esta cookie sirve para evitar ataques de Cross Site Request Forgery. El único valor que se guarda es una cadena alfanumérica aleatoria. En ningún caso esta cadena alfanumérica sirve para identificar a un usuario.
Cookies de terceros

NOMBRE

FECHA EXPIRACIÓN

PROPÓSITO

__utma, __utmz, __utmb, __utmc sesión Esta cookie de Google es utilizada para su servicio de Google Analytics.

Más información sobre nuestra Política de Cookies

USO DEL PORTAL

TuBabyShop.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Mª del Pilar García Albaladejo o a sus licenciantes, a los que el Usuario pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de TuBabyShop.es. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios y/o contenidos. En dicho registro el  USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Mª del Pilar García Albaladejo ofrece a través de su Blog y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o información de carácter racista, xenófobo, pornográfico, ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos, o que de cualquier modo pueda atentar contra los derechos o la imagen de terceros o de Mª del Pilar García Albaladejo; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Mª del Pilar García Albaladejo, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Mª del Pilar García Albaladejo se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, vulneren las presentes condiciones de uso o no resulten adecuados.

En cualquier caso, Mª del Pilar García Albaladejo no será responsable de las opiniones vertidas por terceros en el Blog, ni de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros websites mediante hiperenlace o vínculo desde http://www.TuBabyShop.es facilitados al usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios Web, por lo que  Mª del Pilar García Albaladejo no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. En ningún caso, los mencionados hiperenlaces serán considerados como recomendación, patrocinio, o distribución por parte de Mª del Pilar García Albaladejo de la información, productos y/o servicios, o, en general, contenidos de titularidad de terceros, ofrecidos por éstos o en cualquier forma por los mismos divulgados.

A los efectos de lo previsto en la normativa sobre la protección de datos de carácter personal, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros, automatizados o no, existentes en Mª del Pilar García Albaladejo, cuyos datos constan en el encabezamiento, y al tratamiento automatizado de los mismos por sus destinatarios, que son los departamentos técnicos y comerciales de Mª del Pilar García Albaladejo, con la finalidad de realizar la gestión y mantenimiento de su relación con los usuarios del Blog, y de utilizar dichos datos en envíos de comunicaciones publicitarias o promocionales futuras, así como para el envío de información sobre el Blog o de ofertas comerciales de cualesquiera bienes, productos o servicios de carácter financiero personalizados o no, que comercialice o financie Mª del Pilar García Albaladejo y que puedan ser de su interés. Este envío podrá efectuarse por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, correo electrónico o cualquier otro medio telemático equivalente).

Mª del Pilar García Albaladejo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta, en todo caso, del estado de la tecnología.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes. No obstante lo anterior, en caso de que el Usuario no responda a las preguntas sobre datos que se consideren obligatorios, Mª del Pilar García Albaladejo se reserva el derecho a denegar el acceso de dicho Usuario al Blog.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Mª del Pilar García Albaladejo por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de Mª del Pilar García Albaladejo o bien de sus licenciantes.

Igualmente en éste Blog puede hacerse uso de imágenes y videos, con licencia abierta (sin restricciones de uso) o licencia CreativeCommons, que en ningún caso se entiende restringida por el hecho de su inclusión en el Blog.

Queda expresamente prohibida la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Mª del Pilar García Albaladejo  y el USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Mª del Pilar García Albaladejo. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Mª del Pilar García Albaladejo .

Mª del Pilar García Albaladejo otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Mª del Pilar García Albaladejo se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Mª del Pilar García Albaladejo no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar los contenidos o el propio Blog, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos o falta de disponibilidad del portal. Mª del Pilar García Albaladejo  tampoco será responsable de la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos a través del Blog, siempre que haya adoptado las medidas tecnológicas para evitar dichas circunstancias. Los contenidos publicados tienen una finalidad divulgativa y no deben ser considerados en ningún caso como invitaciones a contratar, ni como recomendaciones de inversión o contratación. Las opiniones e información recogidas en los artículos, posts o comentarios incluidos en el presente Blog son responsabilidad única y exclusivamente de sus firmantes y no se corresponden necesariamente con la opinión de Mª del Pilar García Albaladejo , que no se responsabiliza de dichas intervenciones.

MODIFICACIONES

Mª del Pilar García Albaladejo se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Blog, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Blog.

VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES CON EL BLOG

Los usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto (en adelante, link) a esta página deberán asegurar y comprometerse a respetar los siguientes requisitos: (i) no realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres; (ii) no incluir ninguna marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección de URL del Blog; (iii) no establecer links con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre comercial o la imagen de Mª del Pilar García Albaladejo o de sus clientes.

En cualquier caso, la inclusión de vínculos o enlaces a la página web por parte de otros sitios web no implica que Mª del Pilar García Albaladejo promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos blogs o sitios web.

Por su parte, esta página puede contener vínculos o enlaces con otros blogs o sitios web no gestionados por Mª del Pilar García Albaladejo. Mª del Pilar García Albaladejo no ejerce control alguno sobre dichos blogs o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que incluye la página son ofrecidos únicamente a modo de referencias informativas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Mª del Pilar García Albaladejo se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Blog y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Mª del Pilar García Albaladejo podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Mª del Pilar García Albaladejo y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad que correspondan conforme a la normativa vigente.

Suscríbete a nuestro Boletín
Suscríbete a nuestro boletín y únete a nuestros 211 suscriptores.

contacto@tubabyshop.es +34 968 579 653
+34 695 561 540

Estamos en:
C. GUILLEN DE CASTRO, 1 (Frente a Colegios Fontes)
CP. 30700 - TORRE PACHECO
MURCIA (España)

Recuperar contraseña

Registro en tuBabyShop.es

Se enviará tu contraseña de acceso al correo electrónico indicado.


Recuperar contraseña

Introduzca su nombre de usuario o la dirección de correo electrónico.Recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.